Les Roties de Maman
Tout droit venu de Franche-Comté,
Les Roties de ma maman!
On est vosgien!
Enfin pas tous!
Moi, je suis jurasienne!
La faute à mes parents!!lol!
Je suis né là bas et j'y ai vécu 4 mois!
Mais dans le Jura, il y a plein de trucs sympa!!
Comme le Comté!!
Ingrédients :
1 boule de pain de campagne tranché
250g de comté rapé
20cl de crème épaisse
1 botte de ciboulette haché
2cs d'huile d'olive
1 boite de champignons de paris émincés
sel et poivre
Préparation :
Dans une casserole, faire revenir les champignons dans l'huile d'olive et les ciboulettes.
Puis ajouter le fromage rapé.
Une fois, qu'il est bien fondu, ajouter la crème épaisse et mélanger.
Saler et poivrer.
Etaler sur les tranches de pain.
Mettre au four pendant 10 minutes au grill.
Déguster avec une petite salade.
Des petite tartines au comté
3