Ma croute de riz aux légumes du soleil
J'adore le riz et j'avais vu ,
il y a bien longtemps, une recette de tarte avec une croute au riz
sur le blog " Mitaine écarlate"!
Il n'y a pas longtemps le souvenir de cette recette est réapparu miraculeusement!
Et cette croute de riz est né!! lol!
Ingrédients :
Pour la garniture :
-env. 125 g de fromage blanc
-50g de feta coupé en tout petits cubes
- 1 courgette coupée en dés
- 1 tomate coupé en dés
- 4 champignons frais
-1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeuf
- de l'origan sec et des herbes de provence sèches
- sel et poivre
Pour la croute :
- 200g de riz blanc cuit
-100g à 150g de gruyère rapé
- 2 blancs d'oeuf
1. Mélanger le riz cuit, le gruyère rapé, les blancs d'oeuf dans un saladier.
Puis étendre dans un moule à tarte avec des bords assez hauts.
2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et mettre sur le riz de façon uniforme.
3. Mettre au four à 180°C, pendant 35 à 40 minutes.
Le résultat était surprenant et délicieux! Je le referai certainement !
De plus, on peut varier les garnitures à l'infini!