Les Madeleines Bossues de Ma Maman
Après moultes essais,
ma maman a trouvé une recette de madeleines à bosses
qui marchent pour de vrai!
On ne garde pas le secret rien que pour nous!
On partage avec vous!
Mais ça nous empêche pas de nous perfectionner encore!!
Cette recette est tirée de "Les meilleures recettes de Lorraine" des Editions SAEP.
(Il n'est plus édité)
Des recettes de chez moi!!
(Je suis Lorraine.)
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 190 g de fraine blanche
- 80g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
Bien fouettez les oeufs avec le sucre, incorporer la farine et la levure.
Bien mélanger, puis ajouter progessivement le beurre et le sucre vanillé.
Remplir les alvéoles d'un moule à madeleines, bien beurré et fariné.
Laisser croûter quelques instants. Cuisson à four moyen (180°C°).
Madeleines bossues
Les photos parlent d'elles mêmes!
Et vous, c'est quoi votre recette??