Manger au boulot : la salade verte et rose
Hé vi, maintenant, je travaille!!
Trop cool!
Pis, je mange au boulot!
Mais je ne me laisse pas mourir de faim!!
Voici une petite salade composée froide!
Bonne pour le palais et le goût!
Ingrédients :
- 1 avocat coupée en dés
- 1 grosse betterave cuite coupée en dés
- 50 g de feta grecque coupés en petits dés
- 1 tranche de jambon sec en lamelles fines
- du persil frais ciselé
- des cerneaux de noix
Préparation :
1. Mélanger dans un tupperware ou autre contenant tous les ingrédients.
2. Pour assaissonner cette salade, il est bon de ne pas mettre la vinaigrette tout de suite.
Sinon les légumes risuent de cuire avec le vinaigre contnu dans la vinaigrette.
Je la met donc dans un autre petite récipient.
et j'assaisonne avant de manger.
Et hop, dans mon tupperware!!