750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon petit cahier de cuisine
28 avril 2006

Conseils du boulanger

_ Pour faire un levain acide, mettre poids égal de farine et d'eau (à 40°C) à fermenter pendant une nuit ou plus. La farine va mousser.On peut garder une partie du levain acide et la rafaraichir tous les jours. On l'apelle alors le chef. _Il ne faut pas...
Publicité
Publicité
13 avril 2006

Les recettes de Cookies, muffins et Co

Les recettes de Cookies, muffins et Co
J'ai testé deux autres recettes de ce petit bouquin bien pratique!! J'adore sa taille! Je pense que j'en acheterai d'autres de cette collection. Les cookies au beurre de cacahuètes Un délice!Ils étaient fondant avec un super gout de beurre de cacahouètes!...
4 avril 2006

Une Petite adresse Sympa à Epinal

Je cherche depuis un petit bout de temps,un magasin d'alimentation asiatique ou africain pour avoir des produits étrangers, voir étranges! Je ne trouvais pas jusque là! Mais c'est bon, le magasin tant recherché vient d'ouvrir dans la rue de Etats Unis...
3 avril 2006

La suite du caleçon de mon petit frère

Mon petit frère a bien aimé son caleçon customisé ! Il veut bien que je lui fasse des tee shirts meme!
Publicité
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 447 861
Publicité