Du tofu!
Oui! Mais fumé! En plus, bio!
Ca change tout!!
La preuve!!

tofu_fum_

Tout droit sortie du magazine Saveurs N°168
et modifié à mon gout,

200g de quinoa
2 carottes
1 poivron rouge
1 grosse tomate
1 petit morceau de gingembre frais
sauce soja
2 gousses d'ail
des brins de ciboulette

Faire cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau .
Porter à ébullition et baisser le feu puis laisser cuire jusqu'à totale absorption du liquide.
Saler.
Couper en petits morceaux les carottes, la poivron, la tomate et en dés le tofu.
Faire revenir dans une poele les légumes et laisser cuire en ajoutant un peu d'eau.
Quand les légume ssont cuits, ajouter le gingembre et la sauce soja.
Laisser revenir à feux doux.
Mélanger le quinoa et les légumes.
Ajouter de la ciboulette ciselée.
Déguster.

quinoa





Ya pas que la cuisine dans la vie

Je suis un peu écolo sur les bords! Rien d'extrémiste! Je suis une charmante consommatrice qui consomme joyeusement. Mais je fais attention au possible (entendez par là, en rapport à mon porte-monnaie et selon mes lubies) à ce que je mange, ce que je mets sur ma peau et ce que je lave (même si c'est plutot mama qui lave!lol!). Il faut savoir que tout ce que l'on rejette, lié à nos activités quotidiennes, n'est pas toujours bon pour nous et pour l'environnement. Quelques blogs pour vous convertir ( mouahaha!!) et vous assagir (un peu au moins) :

Cosmétique
Aromazone
Mamzelle Emie

Ménage
Raffa