Le faux Mont-Blanc savoureux
Un petit dessert très sympa trouvée
sur mon magazine de cuisine préfére Elle à Table ( je me suis même abonnée)!!
Un faux mont blanc!
Pourquoi faux??
Parce que ...
il y a de la noix de coco dedans!! Miam!!
Je l'ai un petit peu modifié pour aller avec ce que j'avais dans mon placard!
Ingrédients
250 g de crème de marron vanillée
15 cl de crème fleurette
5 cl de crème de coco
2 oeufs
1 càs de cassonade
Fouettez 2 jaunes d'œufs avec 250 g de crème de marron vanillée.
Fouettez 2 blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème de marron.
Recouvrez de mousse à la crème de marron et réservez 2 h, au frais.
Avant de servir, fouettez 15 cl de crème fleurette et 5 cl de crème de coco sucrée bien froides en chantilly en incorporant progressivement 2 c. à soupe de cassonade.
Dressez la chantilly coco sur la mousse.
Miam!