Tarte salée aux carottes!!
Petite recette des vacances
( avant la perte de mon chargeur)
Et vi! Une tarte avec des carottes et de la crème de soja en plus!
Largement inspiré des tartes de Loukoum!
Trop fort!
Trop bon!
Ingrédients
Pour la pate :
250g de farine blanche
135g de margarine
de l'eau
Pour la garniture :
5 carottes coupées en petits dés
250 ml de crème de soja
1 oeuf battu
1 gros oignon émincé
4 champignons frais coupés en lamelles
5 rondelles de buchette de chèvre
sel et poivre
Pour la pate :
Faire un sablage fin avec la farine blanche et la margarine.
Verser de l'eau froide jusquà obtenir une pate homogène.
Abaisser sur un plan de travail fariné.
Tapisser un moule à tarte
et cuire à blanc 10 minutes à 180°C.
Pour la garniture :
Mélanger dans un saladier les carottes, la crème de soja, les champignons, l'oignon, l'oeuf,sel et poivre.
Verser dans le fond de tarte.
Disposer dessus les rondelles de buchettes de chèvre.
Enfourner pendant environ 40 minutes à 180°C.
Coupé, ça donne ça!!
De plus près encore
On en mangerait presque!!