750 grammes
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Mon petit cahier de cuisine
16 mai 2008

Des tartines aux épinards

Parce que je suis plus un bébé!

Hé oui, je mange des épinards maintenant!
Mais juste en tartines ... faut pas exagérer quand même!!

kjjkbj_065

Tirée du Elle à table!
(Elle, c'est moi et à table alors qu'il y a des épinards c'est fou alors!lol!)

4 tranches de baguette de campagne (pour moi, plus de tranches)
2 oeufs extra frais
2 poignées d'épinards frais
2 cuillères à soupe de beurre salé 'pour moi, de la margarine)
1 fromage de chèvre frais
fleur de sel (du L
osalt)

Plonger les oeufs 7 minutes dans une casserole ou les mettre à l'autocuiseur.
Ensuite, sous le filet d'eau froide, rafraichissez les oeufs durs.
Retirez la tige et les cotes des épinards, donnez leur trois bains et un bon essorage.
Faites fondre le beurre salé (ou la margarine) dans un grand poêlon.
Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez les faner à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Faites griller les tranches de pain de campagne.
Tartinez le chèvre frais en couche épaisse sur le pain grillé.
Déposez les épinards fanées sur les tratines de chèvre frais.
Ecalez les oeufs.
Coupez les en morceaux. passez les morceaux d'oeufs au moulin à légumes audessus des tartines d'épinards.
Salez avant de servir.

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Commentaires
I
Ogni serbatoio Albrigi risponde ad una filosofia operativa frutto di un esperienza nel settore della produzione di impianti inox di quasi un trentennio, che ha guidato l’azienda verso l’applicazione delle piu moderne tecnologiche e delle piu avanzate tecniche costruttive. Gli elevati standard qualitativi, supportati dalla struttura produttiva quasi interamente robotizzata, garantiscono la massima precisione delle lavorazioni e delle finiture. <br /> <br /> Tutti i serbatoi Albrigi Tecnologie sono realizzati interamente con acciaio austenitici AISI 304, AISI 304L, AISI 316 e AISI 316L e sono progettati secondo i piu alti standard di qualita e alle piu restrittive norme del settore (GMP, FDA, 3A). <br /> <br /> Questi processi permettono di aggiungere oltre alla garanzia dell’acciaio, una particolare efficacia e velocita nelle operazioni di manutenzione e pulizia, in base alla normativa. <br /> <br /> Negli ultimi dieci anni Albrigi Tecnologie si e specializzata in modo particolare nel settore alimentare, fornendo sistemi d’alta qualita per marchi famosi dell’industria come Aia, Barilla e Zuegg. La sua dislocazione geografica, nel cuore della Valpantena, che fa parte della cosiddetta Valpolicella allargata, dove si produce l’Amarone e il Recioto, ha fatto si, pero, che l’Albrigi Tecnologie sviluppasse da subito un’attenzione per il settore enologico, tanto da diventare negli anni una delle piu affermate aziende in Italia anche nella costruzione di impianti all’avanguardia per lo stoccaggio e la fermentazione dei vini.. <br /> <br /> Il titolare e Stefano Albrigi che, dopo una lunga esperienza maturata nel settore, ha capito l’importanza di investire nello sviluppo tecnologico e nelle competenze professionali interne. Per questo motivo circa il 35% del fatturato viene destinato in ricerca e migliorie aziendali. <br /> <br /> Per Albrigi Tecnologie la ricerca di sempre nuove soluzioni e al primo posto. <br /> <br /> Tra le innovazioni proposte di recente in occasione delle ultime fiere di settore (Vinitaly, Simei, Sitevi), ricordiamo Il Sistema Archimede, sistema di controllo e vinificazione per una automazione in cantina, Picturetank e Colourtank, per un tocco di vivacita in cantina e Polifascia, sistema economico ed innovativo, brevetto esclusivo Albrigi per condizionare i Vostri serbatoi esistenti.
S
Génial cette recette,pour épater la invités à l'apéro ;)<br /> Merci de l'avoir mise en ligne
P
J'en fais aussi de temps de temps des tartines aux épinards, j'en raffole!
C
tu as bien raison de manger des épinars, c'est très bon!
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