Les madeleines bossues
C'est la première fois qu'elles ont une bosse!!
Je suis trop contente!
J'ai trouvé cette super recette sur le blog " La cuisine d'Amandine"!
La voilà!
Ingrédients :
3 oeufs
50g de lait
200g de sucre
1sachet de sucre vanillé
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125g de beurre fondu
Mélanger ensemble les 3 oeufs, les 50g de lait, les 200g de sucre, le sachet de sucre vanillé avec les 250g de farine et le demi sachet de levure chimique. Incorporer peu à peu les 125g de beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte 2h à température ambiante. Préchauffer le four à 220°C. Remplir les moules à moitié. Cuire 6min à 240°C puis 4min à 200°C.
J'ai quand même à faire des progrès, je les ai trouvé un peu trop sèches et elles ont vite rassis!
Si vous avez des trucs, n'hésitez pas à les partager ici!