8 septembre 2006
Les tagliatelles au saumon et à la crème de mon papa
Du saumon échoué dans le congélateur et un petit crème en perdition!
Il fallait faire quelquechose!
Alors on a trouvé sur internet, une recette avec mon papa!!
Je tiens à dire que papa était le directeur des opérations et que je ne fais que couper l'oignon, très bien en passant!
Le sauvetage en photo
La recette de papa
-un gros filet de saumon de 500g
-env.200g de crème fraiche épaisse allégée
-1oignon finement hachée
-500g de tagliatelles
- de l'huile d'olive
-du persil
Faire cuire les pates dans un grand volume d'eau salé pendant 8 minutes.
Couper en lamelles le saumon.
Hacher finement l'oignon.
Faire revenir l'oignon puis le saumon.
Ajouterla crème.
Saler et poivrer.
La sauce est prête.
Mettre les pates et les sauce au saumon dans un plat.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
É
C