750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon petit cahier de cuisine
8 septembre 2006

Salade d'Ebly

Petite salade sympa et fraiche  pour un repas sur table ou pour le pique-nique!
CIMG0186

Ingrédients :
500g de blé Ebly
4 tomates
1 poivron vert ou rouge
1/2 chorizo
1 boite de champignons
1 bloc de feta 100% lait de brebis
de la vinaigrette (appelé merotte en vosgien)

Faire cuire le blé Ebly dans un volume d'eau salé pendant 10 minutes.
Couper les tomates et le poivron, la feta en dés.
Poeler les champignons avec de l'huile d'olive ( et de l'ail si on aime).
Détailler le chorizo en petit morceaux.
Mélanger tout les ingrédients ainsi que le blé Ebly égoutté et refroidi.
Ajouter la merotte.
Déguster sous le soleil d'été ou sous la lampe de la cuisine!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 447 830
Publicité