Omelette pizza
D'autres cuisinent des tortizzas, moi je m'essaye à l'omelette pizza!!
Hier soir, je me suis donc lancée dans la réalisation de cette omelette ou pizza ou les deux !!
Elle est facile à faire, plutot rapide de préparation! Aussi appétissante que délicieuse!
Comme ça j'ai pu en plus utilisé une des boites d'anchois à l'huile achetée en vacances!
L'omelette pizza dans toute sa splendeur
De plus près...
Ingrédients (pour 3 personnes):
5 oeufs
4 petites tomates
1/2 poivron rouge
1 petit oignon
6 filets d'anchois à l'huile ( une boite)
de l'huile d'olive
poivre et sel
Faire cuire environ 10 minutes à l'huile d'olive les tomates coupées en rondelles, le poivron et l'oignon détaillés en lamelles.
Saler et poivrer.
Une fois cuits, réserver les légumes dans une assiette.
Battre et assaisonner les oeufs dans une jarre.
Commencer la cuisson de l'omelette.
A mi-cuisson, ajouter les légumes et décorer avec les filets d'anchois.
Déguster chaud avec une salade verte.
Source : Recette d'omelettes de Florence Cuignet