J'avais hate de participer à ce jeu! Je n'arrive jamais à m'organiser pour participer à des jeux de la blogosphère mais  je croyais avoir réussi! Mais, non à cause de mon ordinateur!!!! Triple zut!
Dimanche matin, vers 10h 30, je me suis attelée à la réalisation de mes bretzels salés, dansla pure tradition alsacienne!
J'ai suivi une recette du livre "50 recettes de pain" de Tom Jaine, un bel ouvrage que j'avais un peu mis de coté à tort!

J'ai fait une expérience, j'en ai fait avec pochage et sans pochage pour voir si la différence était frappante!
Hé, oui la différence est frappante!
Le bretzel poché est moelleux et à une fine croute tendre et brillante.
Quant au bretzel non poché, il est moelleux et peu brillant mais sa croute du dessous est dur ce qui gache un peu le bretzels!
J'ai également opté pour un glaçage au lait!Et pas de gros sel , on en plus chez nous!

Je vous écrirais ma recette et mes petites infos sur le bretzels dans la semaine!

Maintenant place aux photos!

Mes petits Bretzels

dsc00415

Bretzel non poché

dsc00408

Bretzel poché

dsc00407

Merci à avital, qui m'a permise de participer même si je suis en retard!